金刚经梵文网
金刚经梵文网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

忏悔往昔邪淫

导读:忏悔往昔邪YIN 不知道在什么时候开始,也许是在一个恶缘的情况下,种下了邪淫的种子。这件事情应该发生在我初二前,一次在路上看到一个男的流浪汉,当时在心里突然起了一种莫名奇妙的感觉,我也没有去理会。...
忏悔往昔邪YIN

不知道在什么时候开始,也许是在一个恶缘的情况下,种下了邪淫的种子。这件事情应该发生在我初二前,一次在路上看到一个男的流浪汉,当时在心里突然起了一种莫名奇妙的感觉,我也没有去理会。初二的时候,一次晚上觉得有什么液体流了出来,开始的时候什么也不懂,后来学校上生物课,才知道这是青春期的一种表现,是一种正常现象,起初我并没有在意,后来睡觉一次无意间碰到了,觉得很舒服,后来就自己就开始偷偷的摸,那时候我什么都不懂,但是也不会去刻意的去做这种事情,只是偶尔一两次而已,但是从那时候开始我就出现了精神不振的情况。初三开始我家里买了电脑。读了高一的时候,同学们开始说一些污秽的词汇,什么自**打**,我当时是很单纯的,根本不知道这些是什么,由于好奇,就在百度上找这些关键词,后来知道这些是什么了,起初觉得这很低俗,后来看了视频,觉得很刺激,结果自己越陷越深。后来我的身体增加了些状况,头屑越来越多,怎么洗都洗不掉。身上开始出现异味。我开始有危机感,就在网上查资料,看看这到底是哪里出了什么问题,知道了是肾虚,却不知道是邪淫害了我,却看到了某些专家,某些人说什么手淫无害论,还说什么可以发泄心中的情绪,结果我***越频繁。不用多说,后果可想而知,我的身体状况越差。我很惭愧,我很早就学佛了,却做出了如此侮辱佛法的事情。也许是佛菩萨怜悯我的无知,开始在暗中的提醒着我,有一天晚上我睡着了,在我的后面就有一块重木板,当时我忽然不知怎么醒了,向后移低了一点,这时木板砰的一声倒了了下来,离我只有5厘米的距离,我那时候也知道自己做错了,就没有在做那种事情,放下一时的欲望。这期间就一直没有其他的坏事情发生,然而我并没有因此而吸取教训,我因此得到了更深刻的教训。那一次是暑假,我们学校要社会实践和打暑假工,我去了别的城市,在别的城市做义工。起初几天是睡得很好的(有时我睡在沙发上),后来,我在清醒的情况下起了欲望,没一会儿裤子就湿了,结果那天夜晚我睡在沙发上,这次就发生了一件不可思议的事情。那天我睡得比较醉,在我睡觉这旁边有一个货架是他们放东西的,放了三层高箱子的东西,最顶层的箱子轰的一身掉了下来,砸在了我的头上,我非常的疼,结果一看让我大吃一惊,里面居然是10多瓶洗发露,我暗自庆幸,还好没大事,又想起之前的事情,我很自责,这时候窗外想起了轰隆隆的雷声,我吓坏了,有一种死亡的恐惧感,我一直在念观音菩萨的圣号,心中一直在忏悔。大概一周后,我去了另外一个城市打工,因为工作的缘故,我没有起什么邪恶的念头。工作了一段时间后,好了伤疤忘了痛,我又起了欲望,结果大白天突然来了个晴天霹雳,我又感到死亡的恐惧,心中只有自责,后悔,恐惧。我开始害怕黑暗,从那之后我就不敢再起欲望,一直努力克制,但仍然战胜不了邪魔,甚至是变本加利

。高二上学期,又认识了一些污秽的词搞**同***又是在网络上搜索,起初还觉得恶心,后来经过QQ群认识了一些同志,开始接触后,我居然喜欢上了这种,而且我对女生完全免疫,开始留意起了男生。于是,我在邪淫沼泽里越陷越深,很少去读经典,也很少上香。我开始和正道背道而驰,我还没有发现。我错误的以为这样我会快乐。后来在他们的“好心指导”下,我学会了看G片,学会怎么在清网行动中暗度陈仓的方法,就在年初我还和一个男的发生过了关系。甚至是开始加入一个新的邪淫圈子S**开始意淫和用筷子插入//后来我梦见了黑白无常来带我走,我被关在一个黑暗的地方,我趁机逃了出来,又被强制性的拉了回去。我真正的怕了,开始反思我自己的所作所为,我明明知道万恶淫为首的道理我还一而再再而三的做出了这种侮辱佛门。大逆不道的事情。一直是后悔和自责,我还曾经梦见佛像倒了。后来我心中有些绝望,知道自己的所作所为的确是愧对佛菩萨。以为自己被放弃了,结果在今天又起了欲望,当时楼下在放大悲咒,而我在楼上。当我拿起筷子打算**的时候,我突然很困,睡了一觉,真的佛菩萨的威神力的确不可思议,我做了一个梦,我在梦里准备邪淫,结果无常来到,有一个穿着白衣服的人说道给我一次机会然后还没等我开口就时光倒流,结果我就醒来,醒了以后,我把铁的筷子给弄弯了,当时就流下了眼泪,心中就只有感恩心。我真的很感恩,在我以为自己无可救药的时候,佛菩萨再一次的给了我新生。直到今天,我真正的明白了,自己错了,错的非常的离谱。我不应该去听那些污秽的东西,不应该去看那些邪淫文字和视频,不应该结交损友,因为我犯错了,我付出了惨重代价,我开始出现了腰酸背痛的症状,还有我的腰椎和颈椎都出现了问题。而且我还被减去福禄了,因为我发现我手上的纹痕变短了。我是一个懦弱的人,我没把我所做的这些事情告诉任何一个人,今天我勇敢的把我的所作所为写出来一个是为了让大家引以为戒,不要做出邪淫的事情来,包括(自慰、同性恋、乱伦、非天、非时、非器)这些,这些都是对我们百害无一利的,虽然得到的是一时的爽快,但付出的代价是非常大的,不要等有一天无常来到,真要到地狱去,那真是悔之晚矣。另一个目的是在这里感恩诸佛菩萨,在这里忏悔和向我的父母道歉,爸,妈,对不起,儿子让你们失望了!

感恩

南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大智文殊师利菩萨 南无大行普贤菩萨

南无清净大海众菩萨

忏悔文

往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从今语意之所身 一切我今皆忏悔 众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断 法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

回向文

愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见问者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国